16-17/09/17 Campionati Regionali individuali Cadetti e Allievi - 3 titoli regionali ASD FOCE

Intenso fine settimana per i giovani focini a villa Gentile a Genova. Ottime prestazioni nel salto con l'asta per Samuele Martini, vincitore con 3.50nella gara allievi, e per il neo campione regionale cadetti Matteo Olivieri, con il personale di 3,40, entrambi seguiti con attenzione dal tecnico Mario Botto.

Campionessa regionale cadette dei 300m, corsi in 42''41, e vice campionessa sugli 80m (10'65), Marella Toblini si conferma tra le top sprinter italiane.

Tre gli argenti ottenuti dalle atlete del prof. Sarchi, Clara Degni (disco e peso) e Elisa Sacco (triplo, PB 10.26),

Altro titolo regionale Allievi portato a casa dall'eclettico Lorenzo Zanona, che si è imposto nel salto in lungo con l'ottimo personale di 6.27. Lo stesso Lorenzo ha mostrato ottime doti da velocista conquistando la terza piazza nei 100 (PB, 11.77) e trascinando al podio i compagni Lanteri, Cannizzo e Muratori nella 4x400.

Mattia Cannizzo ottiene la medaglia di bronzo nei 400hs, con una delle sue migliori prestazioni dell'anno (1'00"98)

Primati personali nel mezzofondo per Hamza Soummade che, nei 2000m cadetti, ha fermato il cronometro sul tempo di 6'21"41 terminando in quinta posizione. Tra gli Allievi migliora il proprio personale sui 1500m Andrea Muratori che, nonostante la gara tattica, chiude in 4'34"91.