Meeting di apertura - Boissano - 24.03.2018

Ottime prestazioni e posizionamenti per i Focini, impegnati questa domenica al meeting d’Apertura a Boissano. Il primo appuntamento su pista alle porte della primavera ha visto infatti gli atleti della Foce Sanremo in prima linea nelle diverse distanze e nelle diverse categorie giovanili. Tra i più giovani, della categoria Ragazzi, chiude al quinto posto nei 500m Gabriele Avagnina (1.28:98) mentre negli 80m Andrea Pastorelli e Emanuel Bashmeta si posizionano al quinto e sesto posto. Tra le Ragazze si impone nei 500m Alessia Laura con il tempo di 1.29.01 con le sue compagne Paonessa e Bonacini al quarto e quinto posto. Medaglia di legno per Gabriele Ebrille nei 150m Cadetti che chiude con il tempo di 18.89. qualche posizione dopo (12° e 13°) e appena un secondo in più per i suoi compagni Mercuri e Cirillo. Medaglia d’argento per la cadetta Federica Marelli sui 500m con il tempo di 1.26.51 con Fatima Soummade appena ai piedi del podio (1.28.68). Nei 150m le Cadette Marella Toblini e Sara Bonacini conquistano la prima e la terza piazza rispettivamente con il tempo di 20.17 e 21.55. Nella stessa gara chiude al 6°posto Giulia Volonteri con il tempo di 21.89. Dopo i 150m Sara Bonacini conquista la medaglia di bronzo anche sugli 80m (11.35). Alle sue spalle al quinto posto troviamo Sofia Arnaldi (11.50). Tra gli assoluti, categoria Allievi, Mattia Cannizzo chiude al 7°posto nei 150m con il tempo di 17.83 con i suoi compagni Sgattone e Baia al 13° e 19°.